Osterferien – und dazu passend, gab´s bei uns heute ein spätes Frühstück mit Ei.
Die Kombination – Toast & Ei – super lecker und so einfach!
Mit dem passenden „Ausstecherl“ nicht nur ein Genuss für die Geschmacksknospen sondern auch für´s Auge.
Kurzanleitung:
- Toast nach dem „toasten“ (noch im warmen Zustand – dann geht es leichter!) mit beliebigem „Ausstecherl“ bearbeiten.
- Ei vorsichtig in eine Tasse oder flache Schale aufschlagen.
- Toast in die Pfanne, Ei vorsichtig in die ausgestochene Form gleiten lassen.
- Braten bis das Ei in „Spiegeleikonsistenz“ verwandelt ist.
- Toast nett auf Teller anrichten …und FERTIG!
Schönen Start in den Tag wünsch ich Dir!
Servus bis ganz bald Deine chri*
Super hübsch angerichtet!! Seeeeeehr lecker 😘 Lg Lilli
LikeGefällt 1 Person
Liebe lilli – Danke, dass du mir so liebe Rückmeldung gibst…ich freu mich sehr darüber! Lg chri*
LikeGefällt 1 Person
Gerne!! 😘
LikeGefällt 1 Person
Weißt du was? Du hast mir gerade richtig Lust auf´s Nachmachen gemacht :D Ich glaube spätestens am WE machen wir das als einen Teil unseres Frühstücks =)
LikeGefällt 1 Person
Liebe Katharina, es freut mich sehr, dass du bei mir vorbeigeschaut und was gefunden hast, das dir gefällt! Ich war natürlich neugierig und war auch auf deiner Seite…leider habe ich es nicht geschafft einen Kommentar zu deinem letzten post zu hinterlassen…ich hab mich so gesehen gefühlt;-) danke dafür…es ist wirklich nicht so einfach, dass man sich nicht selber immer ganz hinten „anstellt“ – man muss sich gut um sich selber kümmern, dann ist meist auch der Rest der Familie ganz happy. Mein Luxus ist es in die Badewanne zu gehen und nicht von meinen Kindern belagert zu werden, die nur mal kurz schaun wollen oder mir einfach noch was ganz wichtiges zu erzählen haben…ich wünsche dir wunderprächtige Ostern lg und Servus chri*
LikeLike